Hoja Geológica 4969-III Laguna Grande - Panza, José Luis Alberto (2005)
Fil: Panza, José Luis Alberto. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.