Informe sobre la Zona Cuprífera de Cerro Rico. Estudio Geológico Económico. Plan Cordillerano Norte - Ávila, Fenelón (1967)
Fil: Ávila, F. Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Energía y Minería. Subsecretaría de Energia y Combustibles. Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina