Mapa geológico de la provincia de Río Negro. Edición preliminar - Rodríguez, María Fernanda (2025)
Fil: Rodríguez, María Fernanda. Servicio Geológico Minero Argentino; Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.