Aplicacíon de la Espectrometría de Rayos Gamma para la Identificacíon de Alteracíon Hidrotermal en las Volcanitas Ácidas Jurásicas del Sector Central del Macizo del Deseado - Peñalva, Gabriela A. (2004)
Fil: Peñalva, G.A. Servicio Geológico Minero Argentino y CONICET; Argentina.