Informe sobre las obsevaciones efectuadas a las manifestaciones cupríferas del cerro La Gloria , Portezuelo, Las Minitas y zonas adyacentes - Maisonave, Héctor Mario (1967)
Fil: Maisonave, Héctor Mario. Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado y minería ; Argentina.