Informe sobre las Rocas de Fundación del Dique de El Cadillal (Tucumán) - González Bonorino, Félix (1945)
Fil: González Bonorino, Felix. Secretaría de Industria y Comercio. Dirección de Minas, Geología e Hidrogeología; Argentina.