Hoja 3972-II Paso Pino Hachado y 3969-I Zapala - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales (2000)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales; Argentina.