Informe de los trabajos de investigación de los yacimientos Santa Teresita de Jesús, Barcosonte, Quivil, Pampacoya, El Sombrero, Llancanacoya, La Esperanza, Casa Blanca I, II y III, Silvana Luisa, La Candelaria, Lagunillas, El Cóndor, San José, Santo Domingo, La Constancia, La Casualidad, Escaya, Salado o Puesto Alejo, Barrancas (Santa Julia), Liquinaste, Yangaso, Doncellas, Pabelloncito, Iral, 9 de Julio, Yungara. - Lavadenz, Juan Carlos (1981)
El informe se encuentra disponible en soporte papel en la delegación SEGEMAR Jujuy, en caso de requerir la consulta, por favor escribir al correo biblioteca.segemar@segemar.gov.ar