Las Pegmatitas de la Colonia Pastoril Coronel Chilavert. Departamento de San Antonio. Territorio del Río Negro - Sgrosso, Pascual (1947)
Fil: Sgrosso, P. Secretaría de Industria y Comercio de la Nacion. Dirección de Minas y Geología; Argentina