Informe Final. Área de Reserva Nº 26. Zona Organullo, provincia de Salta - Viera, Omar V. (1975)
El presente informe contiene los siguientes anexos: • Índice de anexos • Anexo 7.1. Mapa de ubicación. • Anexo 7.3. Muestreo geoquímico • Anexo 7.4. Muestreo geoquímico II • Anexo 7.5. Plano geológico. • Anexo 7.6. Mosaico geológico 11-B3. • Anexo 7.7. Mosaico geoquímico 11-B3.