Asistencia técnica al Sinagir. Remoción de masa aérea Bosque sumergido Lago Traful. Provincia del Neuquén - Cravero, Roberto (2020)
Fil: Cravero, R. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Tecnología Minera; Argentina.