Datos Geoquímicos Multielemento y Ubicación de Sitios de Muestreo de Sedimentos de Corriente del Plan NOA I Geológico-Minero Hoja 2766-I Santa María, Provincias de Catamarca, Tucumán y Salta, República Argentina. - Ferpozzi, Luis Humberto (2003)
Acuerdo de Cooperación Científica SEGEMAR - JICA MMAJ.