Hoja 14f, Catamarca, Provincia de Catamarca - Argentina. Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Energía y Minería. Subsecretaría de Minería y Combustibles. Instituto Nacional de Geología y Minería. Departamento de Geografía (1969)
Fil: Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Energía y Minería. Subsecretaría de Minería y Combustibles. Instituto Nacional de Geología y Minería. Departamento de Geografía; Argentina.