Informe Final. Área de Reserva Nº 32 Arroyo El Seguro, Provincia de Mendoza - Wippern, Jobst (1974)
Fil: Wippern, Jobst. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico-Minera; Argentina.