Recopilación sobre los Trabajos Minerales Aluminíferos Alunitas, Caolines , Arcillas y Alumbres - Oliveri, Jorge C. (1954)
Fil: Oliveri, Jorge C. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección Nacional de Minería; Argentina.