Geología del Cajón de los Chenques, Provincia de Neuquén - Zanettini, Juan Carlos Mateo (1985)
Fil: Zanettini, Juan Carlos Mateo. Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.