Estudio calcográfico de muestras procedentes del yacimiento Farallón Blanco, Burruyacú. provincia de Tucumán. Coleccionadas por el Dr. Raúl G. Sister - Guerstein, Beatríz Melba (1967)
El informe se encuentra disponible en soporte papel en la delegación SEGEMAR Tucumán, en caso de requerir la consulta, por favor escribir al correo biblioteca.segemar@segemar.gov.ar