Volcán Maipo. ¿Una amenaza latente? - Sruoga, Patricia (2008)
Fil: Sruoga, Patricia. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR) - CONICET; Argentina.