La dolomita de los Cerros Largo y Aguirre, Sierras Bayas, Partido de Olavarría, Provincia de Buenos Aires - Re, Neldo Omar (1957)
Fil: Ministerio de Defensa. Dirección General de Fabricaciones Militares. Centro de Exploración Geológico Minero; Argentina.