Evaluación Previa. Proyecto “Oro del Sur”. D/M Nro. 23. Villavicencio. Departamento Las Heras. Mendoza - Fusari, Cayetano (1987)
Informe original mecanografiado sobre planilla proforma. Escaneado de mediana calidad. Incluye tablas de resultados, gráficos, fotografías y mapas