Hallazgo de Plantas Mesozoicas en la Formación Epuyén-Cholila, Epuyén, Provincia del Chubut, República Argentina - Cucchi, Rubén J. (1979)
Fil: Cucchi, R.J. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.