Hoja Geológica 3163-I Jesús María - Candiani, Juan Carlos (2010)
Fil: Carignano, Claudio A. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.