Carta de Minerales Industriales, Rocas y Gemas 4166-III Cona Niyeu - Dalponte, Marcelo Raúl (2009)
Fil: Dalponte, Marcelo Raúl. Servicio Geológico Minero Argentino. Delegación Viedma, Río Negro; Argentina.