Datos Geoquímicos Multielemento y Ubicación de Sitios de Muestreo de Sedimentos de Corriente del Plan NOA I Geológico Minero. Hoja 2366-II / 2166-IV La Quiaca, Provincias de Jujuy y Salta. República Argentina. - Ferpozzi, Luis Humberto (2008)
Acuerdo de Cooperación Científica SEGEMAR-JICA MMAJ