La Sierra Baya. Estudio Geológico y Económico (Provincia de Buenos Aires). Estudio Geológico y Económico. - Memoria de la Dirección General de Minas, Geología e Hidrología, año 1917. - Memoria de la Dirección General de Minas, Geología e Hidrología, año 1918.- Memoria de la Dirección General de Minas, Geología e Hidrología, año 1919. - Estudios Geológicos e Hidrogeológicos en la Zona Subandina de las Provincias de Salta y Tucumán - Nágera, Juan José (1921)
Fil: Nagera, Juan José. Ministerio de Agricultura. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.