Estadística Minera de la República Argentina. Año 1970 - Argentina. Ministerio de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Área Economía Minera (1973)
Fil: Ministerio de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Área Economía Minera; Argentina