Informe de las Labores Realizadas en la Zona de Sierra Brava, Hoja 17f, entre el 22 de Julio y el 22 de Agosto. Provincia de La Rioja - Coira, Beatríz Lidia Luisa (1967)
Fil: Coira, B. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería; Argentina.