Minera Nahuel Huapi. Crédito Para la Explotación de la Mina de Carbón “Jorge Newbery” - Rigal, Remigio (1944)
Informe original mecanografiado y manuscrito. Incluye mapas, planos, gráficos y tablas con resultados de análisis. Un escaneo corresponde a carpeta con identificación MRNProd_SL000297. El informe también se encuentra disponible en soporte papel en la delegación SEGEMAR Buenos Aires, Archivo Edificio 25, Carpeta N° 15. En caso de requerir la consulta, por favor escribir al correo biblioteca.segemar@segemar.gov.ar