Hidrogeología del Valle de Santa María (Provincia de Catamarca, Argentina) - Ruiz Huidobro, Oscar J. (1964)
Fil: Ruiz Huidobro, Oscar J. Ministerio de Economía. Subsecretaría de Minería. Servicio Nacional Geológico Minero; Argentina.