Informe sobre la Mina de Azufre Iramain, Ubicada en el Cerro Niño del Departamento Rinconada. Jujuy - Rius, Jorge Clemente (1952)
Fil: Rius, Jorge Clemente. Ministerio de Industria y Comercio de la Nación. Dirección Nacional de Minería; Argentina.