Los Yacimientos de Hierro y Manganeso de la Colonia Pastoril “Coronel Chilavert”. Departamento de San Antonio. Territorio del Río Negro - Sgrosso, Pascual (1946)
Informe original mecanografiado. Escaneo de buena calidad. Incluye tablas. Mapas y planos faltantes.