Determinación por Rayos X de Tres Muestras de Supuestas Bentonitas de Barreal - San Juan - Sesana, Fernando Luis (1960)
Fil: Sesana, F.L. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.