Los Carbonatos de Farallón Negro, Alto de la Blenda y los Viscos, Provincia de Catamarca - Llambías, Eduardo Jorge (1963)
Fil: Llambías, E. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.