Petrografía de los Mosaicos 12 A, 12 B, 12 C, 12 D y 57 C. Plan Cordillerano Norte - Villar, Luisa María (1966)
Fil: Villar, Luisa María. Ministerio de Economía y Trabajo. Secretaría de Estado de Energía y Minería. Subsecretaría de Energía y Combustibles. Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina.