Informe Geológico Económico Expeditivo sobre Mina La Leona (Cobre), Provincia de Santa Cruz, con Detalle de la Zona del Pique - Quiroga, Pedro Julio (1965)
Fil: Quiroga, P.J. Instituto Nacional de Geología y Minería; Argentina.