Estadística de la Producción de Petróleo en la República Argentina durante el año 1926 y algunos otros datos mineros - Argentina. Dirección General de Minas, Geología e Hidrología (1927)
Fil: Dirección General de Minas, Geología e Hidrología; Argentina.