Descripciones y gráficos correspondientes a las perforaciones de Bajo de San Lucas (Área de Reserva Y.M.A.D.) - Maisonave, Hector Mario (1970)
Fil: Maisonave, Héctor Mario. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.