Programa de Trabajos Técnicos para la Exploración Geológica de la Mineralización Cuprífera en Hornillos, Cerro Escaya, Distrito Abra Colorada, Departamento Yavi, Provincia de Jujuy - Iglesias, Saturnino J. (1969)
Fil: Iglesias, Saturnino J. Dirección Provincial de Minería. Jujuy; Argentina.