Descripciones petrográficas de la Hoja 46e “Gran Laguna Salada”, Provincia del Chubut - Sacomani, Liliana Emilse (1981)
Fil: Sacomani, Liliana Emilse. Ministerio de Economía. Secretaría de Estado de Minería. Servicio Geológico Nacional; Argentina.