Informe Sobre el Yacimiento de Calcáreo de la Zona de Las Chapas. Departamento de Gaimán. Chubut - Sister, Raúl Guillermo (1949)
Informe original mecanografiado. Escaneo de buena calidad de contraste. Legible, aunque algunas páginas están incompletas por centrado deficiente del documento original, sobre el escáner. Incluye fotografías, tablas de resultados de análisis y mapas.