Estudios Hidrogeológicos en Gastre y Trevelin, Provincia de Chubut y Pichi Mahuida Provincia de La Pampa - Vilela, César Reinaldo (1958)
Fil: Vilela, César Reinaldo. Ministerio de Industria y Comercio. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina