Hoja Geológica 2366-IV Ciudad de Libertador General San Martín - González, María Alejandra (2003)
Fil: González, María Alejandra. Ministerio de Planificación Federal, Inversión Pública y Servicios. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Minero Argentino (SEGEMAR); Argentina.