Estudio Geológico del Yacimiento de Cobre Mina Nucha - Fernández, Julián A. (1954)
Fil: Fernández, Julián A. Ministerio de Industria y Comercio de la Nacion. Secretaría de Minería. Servicio Geológico Nacional; Argentina.