Inventario de Pozos Profundos en el Ámbito de la Ciudad de Bahía Blanca. Resultado de las Campañas 1994-1995 - Argentina. Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales. Departamento de Geotermia (1995)
Fil: Servicio Geológico Minero Argentino. Instituto de Geología y Recursos Minerales. Departamento de Geotermia; Argentina.