Estudio Petrográfico de Rocas Pertenecientes a la Hoja 16b Cerro La Bolsa, Provincia de San Juan y La Rioja - Costas, Mabel Norma (1964)
Fil: Costas, M.N. Ministerio de Economía de la Nación. Secretaría de Estado de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería. Dirección Nacional de Geología y Minería; Argentina.