Estudio petrográfico y bosquejo geológico de la Región de Chaján. Córdoba - Pandolfi, Carolina Lazzari de (1943)
Fil: Pandolfi, Carolina Lazzari de. Ministerio de Agricultura. Dirección de Minas y Geología; Argentina.