Exploración geológico - minera del noroeste argentino NOA I ( área - Tucumán - Catamarca - Santiago del Estero) - Argentina. Ministerio de Industria y Minería. Subsecretaría de Minería (1972)
Fil: Ministerio de Industria y Minería, Subsecretaría de Minería; Argentina.