Proyecto La Argentina. Evaluación Previa. Ficha G.T.Z. - Argentina. Secretaría de Minería de la Nación. Dirección Nacional de Geología y Minería. Región Centro. Centro de Exploración Córdoba (1987)
Fil: Secretaría de Minería de la Nación. Dirección Nacional de Geología y Minería. Región Centro. Centro de Exploración Córdoba; Argentina.