Proyecto Depósitos de Antimonio, de la Quebrada Cebila, La Rioja - Lavandaio, Eddy Omar Luis (1986)
Fil: Lavandaio, Eddy. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina.