Estudio Geológico 99. Seminario Oro y Plata de Interés en la Subsecretaría de Minería en la Región Noroeste - Alderete, Mario C. (1983)
Fil: Alderete, Mario C. Ministerio de Economía. Secretaría de Minería. Dirección Nacional de Minería y Geología; Argentina.